Merkblätter

Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz


Afrikanische Schweinepest - Hinweise zur Probenahme - MdJEV des Landes Brandenburg
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
ASP-Frühererkennung - Was ist zu tun, wenn verendetes Schwarzwild gefunden wird? - Friedrich-Loeffelr-Institi
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Fleischbeschaubezirke im Landkreis Teltow-Fläming
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Früherkennung der Afrikanischen Schweinepest bei Wildschweinen - Merkblatt des Friedrich-Loeffler-Instituts
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Gebühren für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei der Hausschlachtung, für BSE-Probenahme bei Rindern, für die Fleischuntersuchung bei erlegtem Haarwild und Gatterwild, für die Trichinenuntersuchung von erlegten Wildschweinen und Dachsen
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt Beauftragung von Jägern zur Entnahme von Trichinenproben
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt des Landeskontrollverbands Brandenburg e. V. zur Kennzeichnung von Rindern und Schweinen
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt des LKV Brandenburg zur Kennzeichnung von Schafen und Ziegen
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt Entnahme von Trichinenproben durch Jäger
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt für den Einsatz von Futtermittel-Zusatzstoffen im landwirtschaftlichen Betrieb. Teil 1: Säuren als Konservierungsmittel. Hrsg.: Zentralausschuss der deutschen Landwirtschaft
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt für den Einsatz von Futtermittel-Zusatzstoffen im landwirtschaftlichen Betrieb. Teil 2: Harnstoff und seine Derivate. Hrsg.: Zentralausschuss der deutschen Landwirtschaft
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt für den Einsatz von Futtermittel-Zusatzstoffen im landwirtschaftlichen Betrieb. Teil 3: Aminosäuren. Hrsg.: Deutscher Bauernverband und Verband der Landwirtschaftskammern
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt für Jäger: Afrikanische und Klassische Schweinepest
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt für Kosmetik-Hersteller und -Importeure
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt für Landwirte, Viehhändler und Tierärzte: Verbringen von Rindern (BHV1)
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt Fütterungshygiene bei Nutztierhaltung im Landwirtschaftsbetrieb
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt Pflichten der registrierten FM-Unternehmen nach FMHygVO
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt zu allgemeinen Anforderungen und zur Kennzeichnung von Lebensmittelbedarfsgegenständen
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt zu lebensmittelhygienischen Forderungen auf Volksfesten, Märkten, Messen u.ä. Veranstaltungen
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt zur BSE-Untersuchungspflicht
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt zur Registrierung und Kennzeichnung von Pferden
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Merkblatt – Blauzungenkrankheit (Stand April 2017) - MdJEV Brb.
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz
Pflichten der registrierten Futtermittelunternehmer entsprechend den Vorschriften der Futtermittelhygieneverordnung; VO (EG) Nr. 183/2005 Landwirtschaftsamt
Amt für Veterinärwesen, Lebensmittelüberwachung und Denkmalschutz